I''m Ikar 2

Волшебное

Занесло нас вчера в зоомагазин. Ну, как занесло, надо было кой-чего прикупить для собак, вот и зашли. Ну и, традиционно, не просто зашли-купили-вышли, а побродить пошли. Дошли до аквариумов. Посмотрели. Посмотрели еще раз. И еще раз посмотрели. Подумали. Решили. Передумали. Посмотрели. Еще раз передумали и решили. В общем, приобрели пару мелких настольных аквариума и трех петушков. Это те, которые бойцовые, типа. Одного красного петуха, и синюю пару.

Собственно, вот, как оно теперь выглядит:

Тот, что слева, в нем один красный петух сидит. Вообще такой аквариум (на 1 литр всего) - очень хорошая штуковина! Хоть себе, хоть в подарок. Там и сам аквариум, собственно, и подставка под канцелярские ручки-ножницы всяческие, и часы-будильник-термометр встроенные. Аквариум с подсветкой и донным фильтром. Питание - от розетки. Грунт и веточка в комплекте. Правда, мы грунт не из комплекта использовали, а тот, что отдельно купили, т.к. со вторым аквариумом в комплекте ничего не было.

Тот, что справа, в нем пара синих. Тоже не плохой аквариум (на 3 литра). У него своя фишка - подсветка, два светодиода, синий и белый, работать может как от батареек, так и от компутера, по USB. Для настольного варианта - вполне себе решение.

Извините за какчество фотографий - фотограф из меня, прямо скажем, не очень :)

[А теперь, собственно, волшебное...]А теперь, собственно, волшебное. В магазине, продавец (Дмитрий, если, вдруг, Вы это читаете - извините, не смог удержаться!) выдал пару перлов:

- Кормить их много не надо. Ну, Вы знаете, что чем меньше животное кормишь, тем дольше оно живет...

Про синюю пару:
- Самцу одной гранулы корма раз в два дня хватит. А самочка - она мелкая, ей вообще ничего не надо...

Как мы не заржали прямо там, когда он это сказал, я не знаю. Как-то сдержались. Но по выходе из магазина ржали так, что на нас народ оглядывался. Ну и, в общем-то, до сих пор вспоминаем и ржем )))


Как-то так в этот раз!
Да нет, почему новое, Руст? Я с детства помню притчу, как цыган отучал лошадь есть: в первый день принес ей охапку сена. На второй - пол охапки, на третий - четверть охапки, и т.д. Наконец, настал день, когда принес цыган лошади одну травинку. Съела лошадь травинку и упала замертво. Нк вот, так я и знал! - сказал цыган, - ОБОЖРАЛАСЬ!
Re: выдал пару перлов
И как, кот проникся? Торжественно перевернул и закопал миску? Или, наоборот, пообещал, что если а Москву соберется, обязательно заедет побщаться с этим продавцом, по свойски? ))))
Re: выдал пару перлов
Проникся! Стучал банкой с кормом об ножку стола - пытался открыть и заесть стресс )))
А я все мечтаю себе между компами поставить рыбок.
Я пожалуй своим зверям такой жуть сообщать не буду, онеи и так думают наверняка, что я их голодом морю ))))
Во-во, мы своим, остальным всем, акромя рыб, собственно, тоже такое сообщать остереглись :)
)))) правильно, не простят ведь даже произнесения вслух такой крамолы ))))